Учителю жить по правде из чатика

Станислав Доморощин
Философ-мыслитель времён интернета,
Желающий заумь толкать, как Конфуций,
Имея в запасе для функции этой
IQ - 45 и мозгов пару унций*:
Брат, оффнись** из чата спасая Расею***
От недокосплея**** Христа с Моисеем.

Примечания:

*Унция - единица веса, равная 28,35 г (применявшаяся в Древнем Риме и в ряде европейских государств до введения метрической системы мер в 1918 г.), также мера аптекарского веса, равная 29,86 г (применявшаяся в Российском государстве до введения метрической системы мер в 1918 г.) В настоящее время: мера веса драгоценных металлов. Тройская унция — равна 31,1 грамма.

**Оффнуться - выйти в оффлайн, закрыть чат, форум, страницу или компьютерную игру, в перен. знач. - замолчать, покинуть что-либо, удалиться.

***Расея - (простор.) то же самое, что Россия.

****Косплей - перевоплощение, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании роли персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги.