Утренние посиделки

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*
Чаёк с ромашкою ? Нет , я люблю - кипрей .
Уволь от оправданий , мне в угоду .
Ну , не бухти , и не советуй - не старей !
Ворчи вон , лучше на несносную погоду .

Под сорок градусов , конечно , не в тени .
Ох , солнце - "прикурить" даёт нам что ли ?
И всё же , тихо , утра запахи - втяни ...
Нет ничего прекрасней в пору лета , более !

      28 ! 07 ! 2020 г.