звездолюб

Август Май
звездолюб

шёпот срывается с его транскосмических губ:
летит между звёздами  пространственный звездолюб;

луну обогну, венере мигну!

и звёзды  на шпиль телескопа!
о, джаза синкопа!

он и фотографирет, и телеграфирует, а звёзды ему аплодируют:

давай!

и шквал; там, Рент Гена штурвал выворачивает,
планета сатурн колечками ляжки свои разворачивает,
юпитер сворачивает точно на питер, и звёзды за тучи окучивает;

тут глохнут фотоны молекулярных моих карбюраторов;
сворачиваю тоже в мотель: ведь в космосе вечная ночь,
вот же бълядьям укороченный чле... день...
и воют мигалки, сирены, противоугонные сигнализаторы, эвакуаторы,
и девушкам межпланетного промысла-сервиса надо помочь;
и я, как кофе, на отдых заказываю восемь в постель;
но только не чёрных (но и не с молоком) - я путаю если с чёрными всегда иху тень;
у белой всегда есть куда попадать, чтоб никому не страдать;
а в космосе за люками глюками явно завьюжило; там голодолёд и метель;
джаз снова остановаливается, если синкопа;
девчонки как лоха меня хотят натянуть; казёнят, заразы, ни взять, ни дать...
а в илюминатор космической станции пялится, как попа,
такая большая звезда, что я засыпаю...
на литре конины натянута соска в форме соска;
но я уже переполнен космическим алкоголем по невесомость,
я сиську хватаю и не отпускаю, пока ни засыпа...

***;
; Тыща и одна тьма-551-600
; звездолюб - без рубрики, 07.06.2017 16:13
; http://www.stihi.ru/2017/06/07/6506


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060706506