Где та сторона

Гарий Григорян
       Соавтор  Ванда Саволайнен-Рябикина

Где та стана в которой я родился?
Ее ведь к сожалению больше нет.
Ведь было время я страной гордился.
За это счастье, жизнь отдел мой дед.

Где та страна в которой жизнь кипела?
Где ликовал народ и славил век.
Ракета первая в стране той полетела
И в космос вышел русский человек.

Где та страна что доллар в клочья рвала.
И рубль деревянный был весом.
Стакан холодной, сладкой газировки
Из автомата пили вчетвером.

Где та страна, где совесть с честью святы.
И дружбою ценим был человек.
Страны той нет, пусть все границы сняты,
Нам не найти её, ищи хоть век.




              28.07.2020г.