Ах, эти розовые флоксы!

Светлана Черникова -Чернокожих
Ах, эти розовые флоксы!
У лавочки сплошной стеной...
В них ни  гордыни нет, ни форса...
Они всё шепчутся со мной

О том, что жарко и подвяли,
Что не мешало бы полить...
Уйду — обидятся едва ли..
Лишь погрустнеют может быть...

Вернусь и, головы склоняя,
Подарят нежный аромат...
Их в благодарность поливаю..
Они приносят радость в сад!