Непогода

Ирина Сергеевна Светличная
Уходят люди, допивая любовь до дна,
Но кто нас рассудит:
Удержи меня, я ещё пока жива!
Пульс измеряют и произносят вердикт;
Что смогу ли я быть влюбленнее их?
Участь в три года, ну а если любовь,
То замкнутый кто-то в бескрайний свой круг.
Посмотри! За окном непогода:
Может это в сердце недуг?
Это не дождь, а я по крышам: "Тук-тук".
#стихиолюбви
#стихиовсех
#стихионас
#авторИринаСветличная
#стихи
#поэзия
#поэзиямоейдуши
#авторИринаСветличная
#ИринаСветличная_стихи