Воздушная Тэн-Тэн

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Татьяны Морозовой 444"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Воздушная Тэн-Тэн,
Ты - ветер перемен...
Несёшь ты облака
Вперёд из далека,
И кружишь ты орла,
Парящего в горах,
Любимым ты привет
Шлёшь голубя в ответ...
Воздушная Тэн-Тэн,
Ты - ветер перемен...



*источник вдохновения:
рисунок Татьяны Морозовой 444
«4. Тэн-Тэн, управляет ветрами» (Татьяна Морозова 444)
Папка. МИР Аниме. Рисунки 1
http://stihi.ru/2020/05/11/1474


***
Рецензия Дима (Свириденко) Свирелина:

Тэн - Тэн, владычица ветрОв,
Фантазий запредельных,
В сиянии сказочных миров -
Рождает перемены!!