Под Воронежем, 2 августа 1930 г. К Юбилею ВДВ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В первый августовский день» (Валерий Денисов)

Скоро 2 августа, День ВДВ!..

 ***

 "В первый августовский день"
Водружу Я Стяг Десантный,
Для Души - момент приятный,
Праздник чтоб не скрылся в тень!..

 ***

Есть в шкафу - берет с тельняшкой,
И сержантский китель - есть!
Благородная замашка:
Славной Десантуре - Честь!!!

В этот день, Сам Дядя Вася,
Девяносто лет назад
Возродил Десант - на Счастье:
Юбилею, Гоша - рад!

Всех Десантников России
Поздравляю - от Души!
Пусть Удачи боевые
Продолжают к Ним спешить!

Успокойтесь - Штаты, НАТО,
К нам с мечом нельзя шагать,
Наши Бравые ребята
Могут КРУТО ВОЕВАТЬ:
Всех "порвут", ядрёна мать!!!

С Уважением, Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2020 20:59

***

   Место Произведение Рейтинг
139 Святой Илья - Пророк, Покровитель ВДВ  71
751 Любимой внучке, Марии, от деда Валеры!  18
780 Под Воронежем, 2 августа 1930 г. К Юбилею ВДВ!  18
1050 Водка, девки и кровать!.. Валерию Денисову  16
1059 И каменный бы продолжался век!..  16
1396 Шутки Воинов - Десантников Советского периода!  10