Редактору

Татьяна Цой
Ты забыл, как ломали стихи твои?
Разбирали их по частям...
Что-то новое пытались скроить,
чувства враз превращая в хлам.
Убивали, пытаясь в них жизнь вдохнуть,
и не слышали слабых рифм мольбу...

Я прошу, сам таким никогда не будь —
не ломай в строчках спрятанную судьбу...