У каждого...

Денис Хатынский
Солнечными лучами
Пронизываются мои стихи
А на душе раскатисто
Пришли долгожданные дожди
И чернила размашисто
Пишут баллады о любви
Играя на нервах
Как на струнах ветра
Уносятся сердца
В самую глубь континента
Где вновь сражаются
За право любить!
Всем наветам вопреки
Я хочу пожелать каждому 
Не разучится чувствовать
Хоть и писали об этом
Сотни тысяч раз
Я повторюсь
У каждого своя боль
У каждого порой болит.


P.S.
Без обоснования причин
Ищи в глазах
Россыпь знакомой искры!