про бабушку Гнездатову, или сон в руку..

Дед Аяй
Снилось бабушке: - Обгадили ей коврик.
И, не вляпавшись, не выйти из «гнезда».
Мало ль в мире  этом русофобской хвори?
Так ведь та ещё пробралась к ней сюда?

Обложили, гады, минами весь выход...
Но всегда, ужо, обломится у них!
Бабушка летать умеет очень лихо,
И на головы таким наложит «стих»!
=:)

картинка из Интернета.