Где молчит вода

Amsterdam
Уходит в небо белизна,
Гремит вдали мой бунт.
Страна воспрянет ото сна
Меж импортных убунт.

Кидаю зайцев точно в куст,
(В терновый, как всегда).
Сердечный ритм привычно пуст
Там, где молчит вода.

Черчу границы тут и там
И свой лечу невроз.
Но незадача - падабам -
Не признаёт их ВОЗ.

Пусть между вспышек дней и звёзд
Ведёт меня Христос.
Я буду полон рифм и слёз
И ярко-алых роз.

Мой друг всё так же Агасфер,
А я всё так же жив,
Не признающий полумер,
Под шёпот тихих ив.

/Написано в Темиртау 28.07.2020/