Нежное

Злата Бердышева
Ты не тот и я не та.
Так вышло больно...
Моя рука, твоя рука...
Дрожу невольно...

За горизонтом есть рассвет...
Темнее ночи.
Ты не узнаешь мой ответ,
Что сердце вклочья.

И этот город словно квест,
Найди спасенье.
Тебя надежда вдоль изъест,
Я воплощенье

Всего, что чудится тебе
Перед рассветом.
И ты со мной как на войне.
Молчишь об этом.

Я в этом городе родном,
Как после боя...
Душа болит лишь об одном...
Но смоет море...

И я любила сгоряча...
Так неумело.
Мне этот омут измельчал.
Нет больше дела.