вредная работа, на...

Машинист Калугин
... в мавзолее, работая Лениным,
приобрёл я привычку прескверную.
Я теперь не сгибаю колени, на,
сплю когда на диване. Наверное,

мне теперь так по-жизни и мучиться.
Спать прямым на диване. Как рельсина.
Разве только, быть может, получится
поработать сидячим Рамзесом, на...

Феликс Калугин     28.07.2020 г.