Грелка-безделка

Владимир Казин
Заместо бабы у меня в постели грелка.
Удобно очень, надоела, кнопкой щелк
И все, она остыла, как безделка.
И только-то, какой от нее толк?

А если, вдруг, судьба, со мной играя,
Подругу молодую приведет,
То и тогда, себя отлично зная,
Её я не смогу взять в оборот!

Прошли года, где радостно и звонко
Звучали голоса моих подруг,
Когда гурьбой веселой, спозаранку
Садились мы в застольный, пьяный круг!

И продолжалось пьяное веселье,
Плясали, пели, страсти как волной
Всех нас влекли только в постели,
Окутывая мутной пеленой.

Но все проходит, молодость была ли?
Любовь, надежда, вера, все безделка,
Которую нечаянно украли.
И вот итог, в постели только грелка!