Путеводная звезда 28. 07. 20

Граф Андрэ
Я по жизни бродил пилигримом,
Всё искал свой солнечный приют.
Где поймут, где утешат, обнимут,
Где покой , простота и уют.

Всё скитался по сумрачным топям
Ежедневных рутинных забот.
Бултыхался в зловонном потопе
Из проблем и житейских хлопот.

И когда жизнь меня нагибала,
Обращался, бывало, к стихам.
Возвращаясь к святому началу-
В мир духовный, в свой внутренний храм.

А однажды мне выпала доля
Путеводную встретить звезду.
И теперь я и  счастье и в горе
В её свете по жизни иду!

Лишь она служит мне ориентиром
В суматохе событий и дней.
Из людей всего нашего мира
Счастлив буду я только лишь с ней!