По привычному сюжету

Александр Зрячкин
По привычному сюжету
За весной настанет лето,
А за летом будет осень
И холодные дожди
От рассвета до рассвета.
Тяжело поверить в это.
Ждём по новому сюжету
Много счастья впереди.