тени не исчезают

Володя Жигадло
Вот и полдень.Бесполезно
нам расчитывать,что все
тени серые исчезнут
в нашей средней полосе.

Это значит,что сражения
не приблизились к концу.
Нет у сына уважения
к проигравшему отцу.

Все ослабив поколения
пропадет меж ними связь.
Сгинем без сопротивления,
непонятного боясь.