Вере Николаевне, председателю ТСЖ

Владимир Казин
Что ни утро, что ни вечер,
Дождь ли, снег ли, аль жара,
По понятьям человечьим
Время отдыхать пора!
Только отдых будет вряд ли,
Суета сует в заботах
У домашней, у хозяйки,
Каждый день она в работах!
Потекла, намедни, крыша,
Время тротуар чинить,
лифт, подлец, из строя вышел,
Впору сесть и слезы лить!
То судебные делишки,
То комиссии гурьбой,
Есть и подлые людишки
Пишут жалобы толпой!
То не так и то не эдак,
Деньги где у ТСЖ?
У домашней у хозяйки
Есть ответ на все уже!
И ответ не словом, делом,
Дом игрушечкой стоит!
В управлении умелом
Нашей Веры он как хит!