Я люблю водить машинки!

Геннадий Смирнов 2
Я люблю водить машинки,
Танки,пушки,трактора,
А ещё смотреть картинки
И прогулки у двора.
Ведь в квартире места мало,
От балкона только путь,
Мне б ещё побольше малость,
Чтобы поезд завернуть.
Только в зале нет проходов,
Остаётся коридор,
Да немножечко у входа,
Но ведь это не простор.
Не поездишь и на кухне,
Мама вовсе не велит,
Ведь на улице уютней
И машинка,как болид!
Столько детского простора,
Поворотов меж домов,
Средь лужаек у забора,
Всех зелёных островков!

Фото автора.