Я могу для тебя не петь...

Студенцова Ольга Андреевна
Я могу для тебя не петь.
Но для солнца не петь не могу.
Я могу не смотреть в облака.
Не любить небеса не могу.
Ты себя позабыть просил.
Не послушалась память меня.
Всё сначала.
Набраться сил.
Всколыхнулась в душе заря.
Распустили косы поля.
Разбросали цветение трав.
Речкой вылились небеса.
Так скажу тебе:
"Ты не прав.
Можно многое спрятать в клеть.
Облака нарядить в тишину.
Я могу для тебя не петь.
Но не жить для тебя не могу."