***

Роман Мегрели
Через сотни вёрст,
После стольких миль.
Разрушаем мост,
Обращая в пыль.
Всех дорог пути,
Не вернут назад.
Словно взаперти,
Этих эстокад.

Угасают вновь,
Тихо маяки.
Давняя любовь,
Больше не влеки.
Превратилась в день,
Словно взмахом ночь.
Между нами тень,
Ускользает прочь.

Ты её прости,
Перестав хранить.
Чтобы обрести,
Нужно отпустить.
Волевых упорств,
Одержимый стиль.
Через сотни вёрст,
После стольких миль.