Любить себя...

Климова Оксана
Привет, мне грустно!
-Засунь в попу чувства, скажешь мне ты!
Да это искусство,
Забыться и сжечь мосты...
И по бульвару бродить с дождем
И играть в крикет.
И не вспомнить уже о нем,
Засушить букет!

Знаешь, мне сыро!
- Пошли в баню сомнения, скажешь мне ты!
И на морде унылой,
На утро, вдруг расцветут цветы...
И та драная кошка,
Что скребла пол года в твоей душе,
Как безумная мошка,
Истребит себя в твоем кураже...

Я замерзла, послушай!
- Так запри ж ты сердце, в конце концов,
И беги по лужам,
И сжигай мосты позади глупцов,
А потом устало, научись любить ты сама себя,
Жизнь-такая малость,
Сложно жить с собою, себя любя!

#ещёвернусь
#стихи #стихотворение #стихотворения #стих #стихбрату #стихбабушке #стихбиблия #стихвидео #стихвызов #стихвподарок
#мотивациякаждыйдень #мотивациядня #мотивациянауспех #амотивация #амотивациякбудущейработе #амотивация; #амотивация;;прошу #амотивациявэтомтебепоможет #мотивациявнутри #мотивациявжизни
#мысливслух #мысливеликих #мыслинаночь #мысливслух; #мысли #мыслиавтора #мысли #амысливсеоморе #а