любимой

Андрей Полищук 3
тихо тонущий образ в рассвете
бексонечно красивым и тёплом
охраняя словно солдатом, сон её трепетный
наслаждаясь её красотой
взглядом своим укрываю бережно, нежно
осыпать её комплиментами
стать для неё поэтом
просыпаясь рядом подарить ей песню
быть для тебя сильным, быть для тебя щедрым
быть для тебя добрым, быть для тебя светом
будь ко мне близко, будь моим небом
я буду твоим солнцем
ты словно ветер доносящий запах морского шторма
ты завораживаешь как лучшая песня
терпенье режит ожидание новой встречи
как на губах вкус алкоголя ты опьянешь меня с каждой встречей
и пальцы рук сплетутся ощущая трепет
забудь сегодня обо всём
я заблужусь в голосе твоём , в прекрасных дебрях
прекрасный взгляд спасёт меня от бездны
и вечер поглащает звёзды словно строчки песни
и я закрыв глаза прошу преснись мне ночью
я забываю обо всём и оголяю чувства не притворно
и будь неладно тем кто вставит своё слово
вишнёвым цветом наполняет стены вечер
а день всё так же уступает место звёздам
и я всё так же помню а тебе
как
прошлой ночью