Глаза его

Анна Шаповалова 3
Глаза твои полны печали, боли.
Ты просишь.
Посмотри же в них,
А я, как дура в глаза смотреть не в силах.
Пытаюсь отводить свой взгляд.
О Боже, как же он красив!
Улыбка, строгость, седина.
Бывает зол, бывает груб,
Но это в прочем ерунда.
При встрече хочется, так много мне сказать.
А видя взгляд теряю я дар речи.
В его глазах
Очень много можно разглядеть.
Бывает аж до дрожи смотрит.
Мне так хотелось твои руки
В своих руках держать.
Обнять тебя так сильно-сильно
И некуда не отпускать.

P/S:иллюстрация   взята из  Яндекса