мне хочется лимонов, и к тебе

Диегорм
Мне хочется лимонов, и к тебе.
Быть там где мне уютно как в ладонях.
Где  беды никогда меня тронут .
Где хорошо ,что аж не по себе.

Где пол холоный в лютую жару.
А кофе был черезвычайно вкусен.
И даже я почти на все согласен.
Хочу туда , где  буду ко двору.

Хочу туда где ясно все  как "здрасте"
А ночь тепла, как банной простыней
Меня укутает, и станет
Мир прекрасней.
И лик луны мерцать лишь ей одной.

А я просить  буду у Зо'ри.
Зарю огней, зарницу из зарниц.
И теплый ветер будет не назойлев.
А дополненьем к крику диких птиц.

Ну а  порой, черё'ды разных дел.
Которые потом не нужны станут.
А время таят в вечность не устанно.
И мысли вечно, лишь бы я успел.

Успел все то что сотворить есть мне.
Что жизнь  дает, 
Нам для того чтоб выжить
И чтоб к богам на миг мы стали ближе.
Сейчас пишу я это при луне.