Кто смотрит?

Ольга Головизина-Чернова
                КТО СМОТРИТ?

Живём... Не думая о том, что не одни мы во Вселенной... Что может быть за нами днём, иль ночью смотрят?!.. Бесконечность Вселенной не познать... При этом мы все, словно дети, наивно смотрим в небеса, желая что-нибудь узнать... Хоть крохи подобрать с тарелки... Желания такие мелки... Наш разум не вместит всего, что так хотелось бы нам знать... Нам муравьёв-то не понять, что с нами рядом на планете...
И пчёл... Мудрее всех на свете себя считает человек... Что вызывает только смех... Иль слёзы... Как бы посмотреть на нас на всех с другой планеты? Наверное печально выглядеть мы будем... Когда играть в богов забудем... Свою Планету не узнать... Поставили на ней печать - не трогать! Здесь Эксперимент! Пока что Разума ТУТ НЕТ!

                28.07.2020.