Верхушки сосен пляшут в облаках,

Диегорм
Верхушки сосен пляшут в облаках,
И, за бортом лоснится свежий ветер .
Мы жизнь живем как буддто на ножах,
С тех самых пор, когда уже не дети.

А наши дни стремительно летят,
И разгоняет штормом Бригантину.
Названий у которой сто подряд.
Мы избираем , курс, форватер, мину.

Тараним мы такие корабли
Которые немного нас похуже.
И ходим мы по краю всей Земли, 
По океану, по морям, по лужам.

И  тонем ... и теряем экипаж.
Во время шторма , бунта и крушений.
А те кто остается дорожат.
И  дружбу в дружбе ценят без сомнений.

Мы вспоминаем время то порой,
Когда мы были просто чьи-то дети.
- A каждый папка чей- то был герой.
- А мать была за каждого в ответе.

Теперь во снах бывает  , иногда.
Мы встретимся  все вместе , без печали.
Жизнь -  парус, тоже рвется о года..
Как крепко бы его мы не латали.