маме

Андрей Полищук 3
как же быстро чёрный волос твой посидел
на лице столь любимым мной
появлялись морщины быстрей
ты всё так же оставалась прекрасной,родной
как же время стало сколько теперь
уходить превращаясь в годы
забываю позвонить тебе
извиниться за поступки прошлые
заглянув утонуть в глазах твоих карий омут
и сказать все слова недосказанные
руки твои стали менее крепким
и осанка просела немного
голос менее звонко звучит
по делам я своим ушёл
замотался и забыл про любовь
прости меня, ты прости
за отсутсвие помощи
за забытые добрые дела
за тоску в твоих глазах
попытаюсь всё исправить теперь
жизнь короткая без любимых людей
и часы рядом с ними теплей
заходи не в значай выпей чай
просто мимо пройдя
заходи.