Все реки текут

Мария Милина
Все реки текут
И жизнь продолжается
Знакомый маршрут
Но что-то ломается...

Душа как мишень,
Где тонко там выстрелит,
И люди - клише
Диктуют нам истины.

Пылятся тома
Судеб искренних, праведных...
В сердцах закрома,
А ключик неправильный.

Готовность отдать
Под руку с предательством.
И что нам терять
бумагомарателям ?