Бессонные мечты

Сергей Мочалов 2
Поцелуй меня, -
Я буду твоим дождем, -
Ты когда нибудь
Пробовал летом
Вдохнуть прохладу...
И мы будем идти
По дорожке с тобою вдвоем
По тенистом нежному
Ярко цветущему саду.

Я не знаю,когда ты представил
Как сладко
Губам
Прикоснуться ко мне,
И почувствовать
Вечное счастье...
Только ветер
Принес из каких-то
Далеких морей
Этот день.
Этот день,
И его ненастье.

Поцелуй же меня.
И звёзды уже не горят,
И не видно вечерней Луны, -
Небеса затянулись.
Ах,зачем иногда
Даже ангелы так говорят...
Поцелуй же меня,
Пока мы ещё не проснулись.