напьюсь

Василий Селезнёв
надоело быть правильным, правильным
Улыбаться всем как дурак
Эх напиться в зюзю наглухо
в компании убогих бродяг

бросить все и пропить до копеечки
что в карманах звенит и шуршит
чтоб портвейн намешался с водочкой
чтоб душа развернулась навзрыд

надоело, достало, обрыдло
повседневность, мещанство и быт
и не скажешь с матом в рожу
все что думаешь о других

эх напьюсь до потери сознания
эх действительно, на *** напьюсь.