Плёс

Игорь Бизюк
Там, где Волга расплескалась
У нетронутых лесов,
Словно в Прошлом затерялась
Меж раскинутых холмов
Старина глубинки русской
– Самобытный, тихий Плёс,
С красотой своею грустной:
Храмов, зданий и берез...