Небесный свет...

Ирина Стрижанова
Небесный свет озаряет небо.
Бог Всемогущий , я прошу,
Дай мне спасенья, дай немного света,
Свою звезду на небе я ищу.

Прости грехи, прости мои сомненья,
Мне дай покой для сердца и мечту,
И будет для души моей прозренье,
Ты дай для чувств безмерность, красоту.

О Боже, Всемогущий  и Великий
Я дочь греховной, но святой земли.
Всевидящий Ты, Ясноликий,
На небо мои помыслы возьми.

Я буду там среди небес и рая,
Я буду там ,где звезды загорят.
Я буду там, зачем еще не знаю
Не нужен на земле мне горький ад.

Я все смогу, взлечу кометой в небо
И растворюсь снежинкой в тишине.
Я буду там, никто еще где не был
Ты только всегда помни обо мне.

Не нужно мне безумного блаженства,
Покой душе, дарует мне звезда.
Ты Божество, Ты Бог и совершенство,
С тобой в душе я буду навсегда.