НМП

Евгений Берёзкин 2
 "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК"
       (НМП)

А что это такое,
Кто его выдумал,зачем
И, что в нём потайное?
Тайна сокрыта в намереньях
Под видом "блага"для людей
Создать иллюзию "спасенья"
"Оцифровавши" мир скорей!
Планету превратить в концлагерь
Стереть границы государств,
Где будут знать о каждом шаге,
Где в тело чип будут вживлять...
Поработить людей сознанье
Свободы Выбора лишить...
Сузить до мизера желанья
И населенье сократить...

Кто эти "люди"? Что им надо?
"Тайным правительством" их звать!
Они считают нас за "стадо",
Что можно смерти предавать...
То слуги тьмы из Антимира,
Что оккупировали Землю...
Они похожи на "вампира"
И управляет ими демон!

Они во многом преуспели
Окутав паутиной мир...
Их "Матрица" готова к цели,
Гибель людей ориентир...
"Химтрейлы" по небу летают
И отравляют всё  вокруг
В пищу отраву добавляют
Полям отравленным "каюк"...
Чтоб кислорода стало меньше
Уничтожаются леса...
А в океанах нефти больше
И в реках грязи полоса...
Лекарства - яды для здоровья
Врачи - ответа не несут...
Аборты,как уменьшенье "поголовья"
Торговля органами...жуть!
Лжепандемией запугали,
Вакциной погубить хотят...
"УЗИ" на эмбрион влияли,
Чтоб превратить детей в "котят"...
Мораль и нравственность забыты
Ценности жизни не в цене...
Разврат и мат тьмою открыты,
Как "ШОУ"мчатся по Земле! ...

Осталось лишь "ШТРИХ КОД"на лоб,
Чтоб стать рабом у тьмы на веки...
Частотный импульс скажет"СТОП",
Коль в "цифровые"попадём мы сети!

2020.