Душилово Дездемоны.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
"Чтобы жил в достатке люд простой,
Не выходит с помощью закона. 
Биться с этой самой нищетой
Остаётся средствами ОМОНа. "

Зачинщика — не покажу, он инородный, но!  Тут этого, что ли, нет?
Смотрите, как он рвёт слог. А-а! Есть такая стопа? А кто её навязал вам, пока вы были неразумными и недоразвитыми?  Уж не те ли, которые не построили ничего человеческого? Ну, и? Выводы о своём заблуждении не возникнут.. ))
Я понимаю, что вас упорно засовывали в деградацию и тут.
Кстати, и рифма — тоже. Технически она — да, а на этот слог, который длинный, кривой и расхлябанный, как хляби небесные, — нет. Ты дочитываешь до конца реплики, и попадаешь в задницу… с мудростью!
А мне в заднице мудрость не особо-то и нужна..


*
Я - не родственник ОМОНу,
Блата нет и триста шуб,
Но вдруг встречу Дездемону,
Применительно к стишу..

Кто читает эти вирши,
Я - из Африки супруг?
Засоряется эфир же,
Где двуличие вокруг..


В детстве были мы орлята,
Чтобы Родину стеречь.
Так, какого, на хер, ляда,
Вы готовы сдать и речь?

И сиречь, без санкций Маврва
"Афро" душит ложью мгла,
Так, кому поют литавры?

Дездемона,
..как могла..