дветыщи двадцатый прошёл полмаршрута

Станислава Викторова
дветыщи двадцатый прошёл полмаршрута
мы стали старее на парочку месяцев
и раз апокалипсис — боле не шутка
мы включим хип-хоп и пойдём куралесить

доколе лучи не упали за озеро
мы будем детьми безрассудного зарева
я буду тузом твоим, ты — моим козырем
мы будем пить бейлис и разговаривать

мы станем послами пьянства и пошлости
дурацкие песни крича в унисон
забыв эпизоды из скудного прошлого
последние дни трансформируем в сон

мы станем жить ярко под флагом свободы
забыв про «накладно» и про «нельзя»
мы больше не будем ушедшим петь оды
мы будем бежать по трамвайным путям

пока пальцы ног перемотаны пластырем
и кровь бурлит, словно борщ из половника
я буду овечкой твоей, ты — моим пастырем
мы будем готовить супы из шиповника

дветыщи двадцатый прошёл полмаршрута
и в зале заброшенного кфс
решим поджидать невозможное утро
занимаясь любовью под AC/DC