Красивы донские закаты

Геннадий Вершинин
Ода авторскому вину
Слушать здесь - https://u.to/xG8wGQ

1. Красивы донские закаты
Особенно там, где Миус.
Здесь запах лозы виноградной,
К нему я сегодня вернусь.

2. Вот спелые гроздья налились:
Молдова, Мускат, Шардене.
Изящны, какая в них сила,
Знать, истина снова в вине!

Припев:
Пью авторское вино,
Какое же в нём послевкусие.
Свет, радость несёт оно,
Частицу я солнышка чувствую.

3. Так в чём же изящество вкуса?
В нём нашей души частица.
Его аромат, как искусство,
Ждите, в ваш дом постучится.

4. Вино к нам пришло из Греции,
Боспорское царство, Тамань.
Таким мы владеем наследством:
Наш дивный Миусский лиман.

Припев:
Пью авторское вино,
Какое же в нём послевкусие.
Свет, радость несёт оно,
Частицу я солнышка чувствую.

                28.07.2020