Купола золотые церкви...

Ирина Стрижанова
Купола золотые церкви
Предвещают новый век.
Чувства прежние в мраке меркли,
Ведь без веры жил человек.

Вера в Бога вселяет радость,
И в душе царит благодать,
Уберет крест разрухи пакость,
И разучишься ты страдать.

Только верь в Господне слово
И неси в себе доброту,
Эта весть для тебя не нова,
Воспевай любовь, красоту.

Раствори для участья двери
Где для каждого будет дом.
Поверни свое сердце к вере,
Проживи свою жизнь трудом.

И Господь наш тебя отметит
Ведь спасают нас образа.
Он везде на пути тебя встретит,
Просветлеют твои глаза.

Исцелишь свою душу словом
И молитвою ,он с тобой.
С Богом ты своим разговором
Станешь править своей судьбой.

Так покайся в грехах ты, грешный,
Он простит нас, ведь Он- Отец.
И приход твой к нему поспешный
Обретет покой наконец.

И восславишь ты, Божье слово
И его доброту , дела
То для счастья твоя подкова,
Всемогущ Он, ему хвала.