Леди

Андрей Ким 3
Нежная, милая Леди,
Вами очарован ведь я ...
Не знаю, что скажут соседи,
У каждого есть ведь семья ...

Жарко пылая я к Вам,
Всё ближе я к Вам подхожу ...
И сердце своё Вам отдам,
Так Любовь я свою докажу ...

Обниму я Вас нежно и страстно,
Губами прижмусь я к губам ...
Зацелую всю Вас я пристрастно,
И пройдусь я по всем этажам ...

И со вздохом я Вашим  пьянея,
Любить буду Вас всё сильней ...
И страстью  всю Вами владея -
Я буду ещё горячей ...

28.07.2020