Ты готова принять любовь?

Анастасия Крутская
Ты готова принять любовь?
Ты готова любовь дарить?
Не бросая в след пару слов,
Тех, что могут боль причинить.

Не показывая всё мелкое,
Всё чужое, ненужное, лишнее.
И чтоб старое, наболевшее
Было принято, исчезло из виду.

Чтоб любовь твоя даровала смысл,
Изнутри светилась огнём священным!
Чтоб без повода, без лишней мысли,
Ощущалось всегда тепло душевное!

Ты готова принять любовь?
Ты готова любовь дарить?
Человек - ты, а значит - жизнь.
Всё любовь должна исцелить!