Печальную вырву страницу

Маргаритка Новикова
Печальную вырву страницу.
Не поздно начать все сначала.
Ведь всё ещё может случиться.
Всё то, что себе намечтала!

За бурей приходит затишье.
Вдруг станет жизнь щедрой и гладкой?
Зов сердца пытаясь расслышать,
судьбу призываю к порядку.

Что вспомнится вдруг, что сотрётся,
пусть Небо и время рассудят.
Как в песне известной поётся,
я знаю, что всё ещё будет!

И пусть вольный ветер резвится,
снуют  корабли у причала.
Фрегат мой  безудержно мчится
под парусом шелковым алым!..