Такая наша жизнь

Татьяна Гаврилова 8
Может это бывает в жизни не часто,
На мизерную пенсию не проживём.
Есть люди,которые живут прекрасно,
Мне повезло,мы живём с сыном вдвоём.

С плохим самочувствием идёшь в аптеку,
Тебе отпускают нужное лекарство.
Дисконтную карту дают человеку,
Заботится о больных государство.

Плохо оказывается доверяя жить,
Себя обделишь,если будет обман.
Правильно в уме посчитать и сложить,
Торгаш пользуется,когда в голове дурман.