Берегите пальчики - воровская пестня

Игорь Козинков
Берегите пальчики (воровская пестня).
(28.07.2020)

Засветили мальчики
На гоп - стопе пальчики.
Вот довольны будут мусора.

И теперь те мальчики
Трут свои стаканчики.
Им на нары вовсе не пора.

С Молдаванки девочки
Сгрызли усе семачки,
В ожидании мальчиков - воров.

А ребята клёвые,
Их делишки плёвые,
Нос пока не кажут из дворов.

Исчезают нальчики
Пока в лёжке мальчики.
Девочек тоска уже берёт.

И теперь от нальчика
Прут у всех карманчики,
Осмелел совсем простой народ.

Мусора довольные.
Дни настали вольные.
Можно в выходной на огород.

Вам наука мальчики -
Берегите пальчики
Или выживайте все на МРОТ.