Позволь себе...

Елена Денисенко-Бравицкая
Позволь себе быть,
Позволь себе жить,
Позволь себе радоваться
И восхищаться...
;
Позволь себе петь,
Позволь танцевать,
Позволь себе быть,
А не просто казаться...
;
Позволь себе грусть,
Позволь и печаль,
Позволь себе то,
Что давно так манило...
;
Позволь себе глупость,
Позволь ошибаться,
Позволь быть лохматой
И громко смеяться...
;
Позволь быть открытой,
Позволь быть собой,
Позволь оставаться
К кому-то глухой...
;
Позволь себе выйти,
Позволь и зайти...
И слово - позволь,
Потерять на пути...

27.07.2020