Рецепт счастья

Анастасия Сысоева
Если бы бог создавал меня из специй
Он бы добавил в меня жгучего перца,
Если бог создавал из них тебя
Он был добавил в тебя халапенья.
И мы слились бы с тобой в этом страстом танце,
Неповторимый вкус наш покорил бы глянцы.
И про латте забыли бы кофеманы,
Если бы только бог стал истинным гурманом.
Тучи сгущаются, но не над нами.
Будем гулять пока нет луж под ногами,
Будем смеятся пока не зайдет солнце,
Будем дышать свободой пока сердце бьётся