Ты знаешь, я тобой переболела...

Ольга Калабина
Ты знаешь, я тобой переболела...
Мне от тебя не нужно ничего.
Переболели и душа, и тело,
и сердце не волнуется от взгляда твоего.

И мне теперь давно уже не снится,
как мы бежали, под дождём кружась,
как все вокруг как - будто замирало,
когда, смеялись за руки держась.

И вспоминая о тебе, уже не больно,
и стука в дверь теперь уже не жду,
не замираю от шагов - довольно, 
в груди не щемит, слёзы не текут.

Переболела...Всё уже спокойно...
Живу собой и чувствую себя.
И жизнью я своей теперь довольна -
иду вперёд. Но только без тебя.