Июль, тень...

Урри Воронцов
                Утопия?.. – Нет, реальность! 

В жару, в тени, на ветерке
Да, в наслажденьи – замерев…
Пусть все завидуют тебе!
Он твой,
           натуры дивный нерв!

Ты под него всё-всё сумеешь!
Тьму дел без беготни решить!..
Всё пожинаешь, что посеешь
И далее, как в сказке плыть!

Жилищной духоты тут нет!
А, ароматов – впрямь букет!..
Плюс пенье птиц…
                Нет, это чудо…
Волшебный,
         личный               
               твой лишь – свет!

Коль сложится –
                знакомых встретишь…
Всёго, что тут – не перечесть!
Ведь самому, сам не ответишь
Какая дале будет песнь!

В жару, в тени, на ветерке
По новой всё осознаёшь!
Что нужно всем!..
                Тебе и мне!..
И, пробужденью –
                гимн поёшь!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 16 июля 2020 г.