Изумруды. Посвящение С. Т. 7762

Дмитрий Ахременко
Любимых глаз прекрасны изумруды,
Вся красота души лишь в них видна,
Они ко мне пришла из неоткуда,
Как будто Счастье, Радость и Весна.

Я в них смотрю и снова замираю
От красоты, что в них нашла приют,
Пусть улетают дни, как будто стаи,
Для нас с тобою Ангелы поют.

Ты только верь, прекрасная Светлана,
Я вновь в плену твоих чудесных глаз,
Люблю и сердцем верить не устану,
Что этот мир теперь живёт для нас.

В твоих глазах сиянье летней ночи
И волшебство, что мне не разгадать,
Но всё равно моя душа так хочет,
В глазах твоих найти свой Рай опять.

Твои глаза, как сказочная песня,
Что Ангелы поют в ночной тиши,
И в этом мире просто нет чудесной
Тех звуков, что безумно хороши.

Твои глаза - два милых изумруда,
Их нет милей, прекрасней и светлей,
Лишь только им я благодарен буду
За нежность и красу волшебных дней.

Твои глаза сияют мне, как прежде,
И в них я вижу Нежность всех веков,
В них есть Любовь, и Вера, и Надежда,
Всё то, что я в душе хранить готов.