Мой пёс

Александр-Тр
Мой пёс - был добр и прост
Когда я был зол - поджимал свой хвост
Когда я рыдал - тихо рядом скулил
Когда в нём нуждался - он приходил

Мой пёс - был душою чист
Его забавлял мой весёлый свист
И брызги воды от волны у реки

И тень на стене от моей руки
......Когда мы сидели с ним у костра

Мой друг, чьё тепло не забыть
Учил меня быть собой, а ещё любить.
Учил меня не стареть, дураков прощать

И рядом быть вечно не обещать
...мой мудрый лохматый друг